A desintoxicação é um processo realizado pelos pulmões, rins, sistema gastrointestinal e fígado.
Estes órgãos permitem que as toxinas se tornem mais solúveis para serem eliminadas pela bílis, urina e fezes.
Energia da água durante as refeições: 0 kcal
Energia da água fora das refeições: 0 kcal
A água pode mesmo ter uma ação saciante e fazer com que a pessoa coma menos, além de melhorar o processo digestivo e prevenir a obstipação.
O óleo de coco tem um maior teor de gordura saturada do que o azeite.
O ponto de fumo é o ponto em que a gordura começa a produzir fumo visível. No entanto, o ponto de fumo do azeite e do óleo de coco são praticamente iguais ( o ponto de fumo do óleo de coco varia entre os 175ºC e os 225ºC e o ponto de fumo do azeite varia entre 190ºC e os 220ºC), não justificando a preferência pelo óleo de coco.
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Percebemos que o azeite apresenta benefícios comparativamente com o óleo de coco, não só pela sua composição, mas também porque é um produto nacional e, consequentemente, mais barato do que o óleo de coco.
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Se eu quiser emagrecer tenho que excluir os hidratos de carbono depois das 18h
Os hidratos de carbono são a principal fonte de energia para o organismo, pelo que devem estar presentes numa dieta variada e equilibrada.
Num processo de emagrecimento, não existem alimentos proibidos, nem horários proibidos para consumir determinado grupo de alimentos.
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Os hidratos de carbono representam 4 kcal/g às 9h da manhã como às 20h. Não devemos excluir nenhum alimento mas sim controlar a sua composição e distribuir o seu consumo ao longo do dia de forma equilibrada (e sim, mesmo a dormir, precisamos de energia dos HC)
Valores nutricionais praticamente iguais no entanto, o valor calórico do açúcar de coco (406 kcal/100g) é mais elevado do que o do açúcar refinado (397 kcal/100g).
"O açúcar de coco é mais nutritivo, tem maior teor de micronutrientes”, é verdade sim principalmente ferro, zinco, cálcio e potássio, até porque o açúcar de coco é menos processado do que o açúcar branco mas são valores residuais tendo em consideração as nossas necessidades.
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AÇÚCAR É AÇÚCAR, NÃO VAMOS BUSCAR NUTRIENTES AO AÇÚCAR.
A velocidade da ingestão de alimentos não determina o engordar. O que acontece é que a pessoa ao ingerir alimentos tão rapidamente, não se conecta aos seus sinais internos de fome e saciedade e não ouve os sinais do corpo.
Como tal, acaba por comer mais inconscientemente.
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